sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Desafio da Lótus - Inspirações

Olá, senhores e senhoras.
No post de hoje, vamos aprender como fazer um Desafio a moda do chefe, com molho de estudante em final de curso.

Você vai precisar de:
- Noites de insónia;
- Um estudante no último semestre (ele deve estar no ponto. Certifique-se de que ele está em crise existencial/profissional, ou seja, bem maduro);
- Um subconsciente falante;
- Molho de O paradoxo do nosso tempo (encontrado nas melhores casa do ramo);
- Livro anterior ao livro best seller de um autor qualquer;
- Alguém fazendo um desafio;

Lave bem o estudante com água fria e corrente, seque-o e coloquei pra dormir 1 hora da manhã.
Quando ele estiver fechando os olhos, despegue o subconsciente pré-aquecido em fogo brando, junto com as noites de insónia bem picadinho. Lembre-se que as noites devem estar em pedaços do tamanho de 2 semanas.
Quando perceber que o subconsciente deixou o estudante agoniado por soluções, tampe a panela por 2 ou 3 dias (isso é variável. Quando a panela começar a pular, é porque a mistura chegou ao ponto).

Ao destampar, despegue o molho de O Paradoxo do Nosso Tempo, o fabricante fica ao seu gosto. Em seguida, preencha-o com Eu sou o Mensageiro até o meio da panela e até deixar o estudante apaixonado pela obra. (nota: em algumas receitas antigas, o estudante é preenchido antes de dormir. Isso daria mais consistência e sabor ao prato)

Para finalizar essa etapa, refogue com o Desafio 300. Adicione 10 colheres de sopa de coragem, 5 colheres de sopa de persistência, 5 de curiosidade, 2 colheres de chá de risco, 2 colheres de chá de teimosia, uma pitada de fé, açúcar e outros temperos a gosto.
Cozinhe por 6 meses e ...

Daqui a 6 meses nós conversamos.
Bom apetite.
=)

Nota: Os links desse post me ajudaram a na concepção do Desafio. Guardo um carinho especial, principalmente, por Eu sou o Mensageiro.

Um comentário:

  1. Eu sou o Mensageiro!! *O*
    ok, ok....no fim do livro de receita créditos para mim e minha irmã! uahsuah!

    tô pensando seriamente em seguir sua receita! x)

    ResponderExcluir